薪ストーブ 楽しむ

富士山の麓でワンコと薪ストーブを楽しんでます~

冷たいビールが美味しかった

日曜日 自宅から土入れた大ポリバケツを積んで

セカンドハウスにGO~GO~途中スーパーで食料調達して

半分サイズ処分品¥60円の大根で浅漬け作りました。

浅漬け大根に味付めかぶを掛けると美味しい

私が、お散歩中に知り合いの奥様がそら豆を届けてくれました

早速、皮剥いてそら豆を塩ゆでしました。

晩酌は、大根浅漬けと そら豆だけで他にはいらないネ!

冷たいビールが、たまらなく美味しかった(^^♪

お手数おかけしますがアイコン押してください。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ←アイコンクリックお願いします~ 
にほんブログ村

クリックするだけでランキングページに移動されますよ