曜日 雪が降る前に片付けたいよ
朝は、外は寒いので鹿肉調理
鹿肉かたまりフライパンで表面焼いてか
圧力鍋にニンニクすりおろし
加圧10分煮ます
鹿肉チャーシュー出来上がり
AM10:00寒~いが玉切開始
ガンガン切りました。
残り玉切は、あと1日で終わるかな?
※U君が今日また知人と来てくれました!
私の言う事を理解して頂けました。(^^♪
リハビリは、電車で通うって!
今お世話になっているお宅から駅まで徒歩3分です。
話の途中で私は、良かった~で 目頭が熱くなちゃったよ
夜は、安心して枕を高くして眠れましたZzzzz
ブログ仲間皆さん ご心配をおかけしました。
お手数おかけしますがアイコン押してください。
投票後はランキングページに移動されますよ~https://ping.blogmura.com/xmlrpc/hfwmeabt6ijn