薪ストーブ 楽しむ

富士山の麓でワンコと薪ストーブを楽しんでます~

キュウリ浅漬け

月曜日 朝は、室温18.5℃肌寒い

薪ストーブ 一焚きしてます。

自宅から持って来たキュウリもう少し大きくしたいのに!

早採りおばさんが、採って渡されたよ

フィラーで皮剥いて

粉末出汁・塩・まぶして袋に入れてもみもみ後冷蔵庫に

美味しく漬かりました。

お手数おかけしますがアイコン押してください。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ←アイコンクリックお願いします~ 
にほんブログ村

クリックするだけでランキングページに移動されますよ

https://ping.blogmura.com/xmlrpc/hfwmeabt6ijn