薪ストーブ 楽しむ

富士山の麓でワンコと薪ストーブを楽しんでます~

ワニ君2号が来た

木曜日 今日も雨降り

ワニの剥製 知り合いがまた持って来てくれた!

汚れ落としてクリアー塗る下処理…(笑)

オクラ9本と白菜4分の1カットをもらったので

白菜の柔らかい部は、塩出汁液で浅漬けに

オクラは、刻んで食べても美味しいが、塩ふり板ずりしてから

130秒茹でて

晩酌のおつまみに

お手数おかけしますがアイコン押してください。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ←アイコンクリックお願いします~ 
にほんブログ村

クリックするだけでランキングページに移動されますよ

https://ping.blogmura.com/xmlrpc/hfwmeabt6ijn