薪ストーブ 楽しむ

富士山の麓でワンコと薪ストーブを楽しんでます~

朝から薪ストーブの前に陣取り

土曜日 栗の木の剪定

サクラは、朝から薪ストーブの前に陣取り

この栗の木3~4年実が着かないよ

最初は、少しずつ切る所決めて切っていたが

思うよにならずで、思い切ってバッサリ…(笑)

切り口には、抗菌パテ塗りました。

来年切り口から新芽が出たら残りの部切り落とします。

お手数おかけしますがアイコン押してください

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ←アイコンクリックお願いします~ 
にほんブログ村

クリックするだけでランキングページに移動されますよ

https://ping.blogmura.com/xmlrpc/hfwmeabt6ijn