飲み会の翌朝は、みんな飲み過ぎで・・・・(笑)
アトムさんは、AM4時半頃帰りました。
私は、6時前に起床で
朝飯の準備
味噌汁の具は、ヘチマと昨夜の残り物から揚げ
ご飯は、味付けご飯に釜ゆでシラスあえ
7時に朝飯開始昨夜の反省会飲み過ぎた!
8時ゆかいな中は、帰っていきました。
つかった食器は、綺麗に洗い水切り後
空拭きしてからさらにテーブルの上に放置後
キッチン引き出しに収納します。
拭いただけですぐにしまうとここでは
湿気が多いのでこの時期カビが出ます。
フローリングも雑巾掛けスリッパ履かないで
素足で皆さん歩いたので足跡だらけでしたが
ピカピカにお掃除もしました。